您当前的位置: 首页 > 招商动态 > 正文内容

襄垣县在北京开展招商引资项目推介活动长治招商

2018-10-22 00:00 来源: 市人民政府招商局

  10月14日,襄垣县在北京开展招商引资项目推介活动,并在北京举行招商项目(北京)推介会暨签约仪式。 

 

  本次招商活动集中签约项目21个,总签约资金267亿元。这是襄垣县抢抓北京非首都功能疏解战略机遇,承接在京优质企业,引进首都优势项目,加强区域交流合作的一项重大举措。签约项目涉及乡村生态旅游发展、高新科技产品、造福民生项目、化工产业等多个领域,项目的签约落地,将对全县进一步转型发展,早日实现“争当三晋第一县,跻身全国百强县”的发展目标起到积极推动作用。

  此次活动由襄垣县委、县政府主办,希望借此次转型项目招商引资推介会之机,能够让更多优秀企业家到襄垣考察指导,进一步深入了解襄垣、青睐襄垣、投资襄垣,与襄垣交流往来,增进友谊,开展大范围、深层次的合作,与襄垣一起携手共创美好明天。

  转型项目招商引资项目推介暨签约仪式活动期间,还同期举办了“襄商襄才”建设家乡恳谈会,诚邀在京的“襄商襄才”回乡创业发展,为建设更美丽的家乡作出贡献。

  活动共邀请驻京商会、金融机构负责人,京津冀及其他地区企业家,襄垣籍在京优秀人才,在襄插队知青代表等500余人。

  副市长石建旺出席活动。

长治市招商局主办  联系电话:0355-3034606
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000014 晋公网安备 14040202000086号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们